вообще, я за основу брала вроде как классический рецепт..
только тесто сама не делала...
ну и просто чуть-чуть модифицировала рецепт...
итак...
рецепт тут
ветчина - 200 гр
карбонат - 200 гр
тесто слоеное - 1 лист (я всегда беру Талосто.. и одного листа оказалось мало - можно брать 2... хотя в принципе и 1 нормально... на любителя в общем)
лук - 1 шт
сливки 10% - 200 мл
яйцо - 2 шт
ветчину и карбонат обжариваем.
тесто размораживаем и раскатываем, кладем в форму.
выкладываем обжаренную нарезку и порезанный мелко лук.
взбиваем сливки с яйцом, заливаем (мне, на самом деле, не хватило.. пришлось добавить чуть-чуть молока.. но это оказалось не страшно).
запекаем при температуре 175 градусов до подрумянивания сливок.